南平市

首页 > 中心动态 > 武夷山市行政服务中心创建文明政务大厅倡议书

武夷山市行政服务中心创建文明政务大厅倡议书

发布时间:2020-07-02 11:34:29      阅读量:346

 

广大市民朋友、政务服务工作人员:

     创建全国文明城市、国家卫生城市,打造宜居宜业宜游幸福武夷是广大市民的共同心愿。努力塑造文明政务大厅形象,为文明城市创建增光添彩,是我们义不容辞的责任。我们倡议:

1、积极践行社会主义核心价值观,从我做起。

2、增强诚信意识,树立诚信观念,弘扬诚信精神。

3、依法行政、便民高效、文明用语、礼貌待人、规范服务。

4、让服务从微笑开始,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。

5、说好每一句话,办好每一件事,解答好每一次咨询,接待好每一位办事群众。

6、不随地吐痰、不乱仍纸屑和果皮、不乱倒垃圾和污水,保持大厅室内外卫生。

7、养成良好健康习惯,不在公共场所和工作场所吸烟,共同创建“无烟大厅”。

8、爱护公共财物,节约用水、用电。

创建文明政务大厅人人有责,让我们从现在做起,点滴做起,从我做起,自我约束,相互监督。

                                    202062